ビンフン リバーサイド リゾート Vinh Hung Riverside Resort

ホイアン

住所 111 Ngo Quyen Street, Minh An , Hoi An, Hoi An

旧市街の喧騒から離れてのんびりできるが、サービス・ホスピタリティはベトナムクオリティ

3.5 旅行時期:2019/05 (約2年前)
    WF

非公開/ホイアンのクチコミ:24件

前回はエメラルドに宿泊したので、今回はリバーサイドと決めていました。エメラルドと比べると施設が少しずつリッチですが、エメラルドは全室にテラスがついているので、お部屋はエメラルドの方が良かったかも・・・。ビーチに行くときは、フロントに言えば、ビーチタオルを貸してくれると書いてあったのに、フロントで断られました。ツアーデスクもあまりやる気がなく、ホテルで頼んだミーソン遺跡のオプショナルツアーはホテルまで送迎に来てくれず、直前になって集合場所を指示され、徒歩で10分ほどの炎天下の路上まで歩かされました。まぁベトナムらしいといえば、らしいホテルでした。

評価なし

ビンフン リバーサイド リゾート クチコミ一覧(49)

WFさんが泊まったホテル

WFさんが行った観光スポット

WFさんが行ったレストラン

WFさんが行ったショッピング スポット

WFさんが利用した交通機関・関連施設