ホテル ペンシルヴァニア Hotel Pennsylvania

マンハッタン(ニューヨーク)

住所 401 7th Avenue, New York (NY)

古い建物だけど立地は言うことなし

3.0 旅行時期:2019/05 (約2年前)
    Morgan

女性/ニューヨークのクチコミ:20件

立地で選ぶなら文句なしにここかな?ペンシルヴァニア駅がすぐ前。地下鉄1.2.3号線はホテル横から入れます。
    近くにデパート、激安ショップ、フードコート。ひとり旅でも困りません。タイムズスクエアまでも歩いて行けます。
    ホテルは古く、またチェックインには時間帯によりかなり並びます。しかし、キオスクチェックインできます。チェックアウト後は5ユーロで地下で荷物を預かってくれます。
    部屋に重きをおく方はよりグレードの高いホテルをお勧めします。便利さを求めるのでしたら

レセプションです。いつも並んでました。

クラッシックダブルベットです。

テレビのスイッチはキーパーさんに頼みました。部屋に備え付いて

ペンシルヴァニア駅前です。

朝食付です。近くのRというカフェに行き配給方式です。

ホテルの横の地下鉄1.2.3号線乗り場

ホテル横からエンパイアステートビルが見えます。

駅の向かいはペンシルヴァニア駅です。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    クラッシックルームダブルベット
    どこのホテルも中心地は高いので、その中では安い方なのかな?
    2.5
    普通です。フロントの女性でとても良い方がいました。
    2.0
    せっかくバスタブがあるのに、ゴムがなくお湯がたまらなかった。シャワーの水圧が弱い。
    私には最高の場所でした。
    2.5
    窓が中庭で、エレベーターの動く音が一日中聞こえます。

ホテル ペンシルヴァニア クチコミ一覧(137)

Morganさんが泊まったホテル

Morganさんが行った観光スポット

Morganさんが行ったレストラン