C ホテルズ アンバシアトリ C-Hotels Ambasciatori

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺(フィレンツェ)

住所 3 Luigi Alamanni Street, Florence

朝食がよかった

2.5 旅行時期:2019/05 (約2年前)
    mayou

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

ジュニアスイートに宿泊しました。バスタブにジャグジーが付いてる\(^-^)/とウキウキしてスイッチをいれたところ、ものすごい黒いのりのような汚れが噴出されあっという間に風呂水が真っ黒に。浴槽に漬かってからスイッチ入れていたらとぞっとしました。全部の汚れが噴出されたのか?その後汚れは出なくなったけど滞在中ジャグジーのスイッチは気持ち悪くて入れられなかった。
    歯ブラシも置いてない。イタリア滞在中置いてあったホテルは一ヶ所しかなかったから、イタリアでは置いてないのが普通なんでしょうね。
    お部屋はちょっと微妙でしたが、ここの朝食バイキングはトマトやキュウリなどのフレッシュなお野菜が置いてあっておいしかった。今回はバスタブ浸かりたくてスイートルームにしたけど次回泊まるとしたら普通の部屋でもいいかなと思いました。駅出て1分もかからない立地、駅横にスーパーあったりと、とっても便利ではあります。

C ホテルズ アンバシアトリ クチコミ一覧(26)

mayouさんが泊まったホテル

mayouさんが行ったレストラン

並ぶ価値あります

兵庫 > 神戸

神戸に住んでいたお友達からオススメの一軒と紹介されて伺いました。平日11:15に到着したけど1時間待ちでした。並んでる最中に注文済だったため席に着いたらすぐにお... クチコミを読む

激混み

1.0

イタリア > ナポリ

夫がどうしても行きたいというので。オープン15分前にお店に到着、向かう先の道路に人だかりが見えまさかと思ったらこのお店の行列だった。オープンすると店員が店先で受... クチコミを読む

mayouさんが利用した交通機関・関連施設