Spa Hotel Colossae Thermal Spa Hotel Colossae Thermal
ホテルランク
?
パムッカレ
このホテルのプラン予約・料金比較
Spa Hotel Colossae Thermalのクチコミ
クチコミを投稿する娘子さん(女性)
女性/パムッカレのクチコミ:1件
少し古めの2階建のホテル。お部屋は広め、出られるバルコニーあり。アメニティは壁掛けのシャンプーとボディソープのみ。
ポットなし、サービスのお水なし。
温水プールあり。入口でロッカーの鍵とバスタオルが渡され、スイミングキャップを持っているか確認される。男女別の更衣室あり。ロッカーは男女共有。22時まで利用可能
お部屋はかなり広め、2つのスーツケースを広げても余裕があり。エレベーターの操作なのか表示なのか、使用する際に少し不可解なところあり。2Fの部屋だったのでスーツケ... (クチコミを読む)
クラシカルでとても可愛いホテル。建物が4ブロックに分かれており4つの建物はアーケードで繋がっており、日中はとても明るい。トラムの駅(最寄り駅はT1号線のLale... (クチコミを読む)
とても現地の方が多く訪れている博物館です。4月中旬はお庭のチューリップが満開でした。メブラーナさんの霊廟でもあり、資料館でもあり、現役のモスクでもあります。ムハ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…