ディスニーズ ポップ センチュリー リゾート Disney's Pop Century Resort

オーランド

4.06 クチコミを見る(92件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ポップセンチュリー

4.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
ship

女性/オーランドのクチコミ:6件

バリュークラスなら、ディズニーエリア内の端っこにあるオールスターよりいいだろうと思い選択しました。15年ぶりのポップセンチュリーでしたが、口コミにあるように改装したからか何も古さを感じませんでした。

空港からのマジカルエクスプレスは、アートオブアニメーションホテルの宿泊客と一緒で、そこへ先に到着、ポップセンチュリーは後でした。

部屋にはコーヒーメーカーがありますが、ポットはありません。コーヒーメーカーで沸かしたお湯は、緑茶ならコーヒーの匂いが気になるかもしれませんが、カップスープやフリーズドライの雑炊くらいなら私は気になりませんでした。

お風呂とトイレが同じ部屋で洗面所との間に扉、客室と洗面所の間にも扉がありました。シャワーを浴びている人がいても歯磨きできるのは便利です。

シャワーヘッドは可動式。ウォシュレットはありません。収納式ベッドの寝心地は普通のベッドと変わりません。ただ収納式ベッドを開くと部屋が狭くなり、ベッドの端の木製の角に数回膝をぶつけて内出血してしまいました。

• 外観

外観

部屋の外の景色

池の周り1.3マイルを走れる

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ディスニーズ ポップ センチュリー リゾート クチコミ一覧(92)

shipさんが泊まったホテル

shipさんが行った観光スポット

shipさんが行ったレストラン

shipさんが行ったショッピング スポット

shipさんが利用した交通機関・関連施設

カジュアルな接客

2.0

往復ともエコノミークラスに日本人乗務員が1名いました。コーヒーショップの店員以上に友達っぽい話し方で、会話が聞こえてきたとき一体誰と誰が話しているのかと顔を上げ... クチコミを読む

ディスニーズ ポップ センチュリー リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング