マルコ ポーロ 香港 ホテル Marco Polo HongKong Hotel

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 Harbour City, 3 Canton Road, Kowloon, Hong Kong

便利です

4.0 旅行時期:2019/04 (約2年前)
    ririnpa

女性/香港のクチコミ:1件

スターフェリー乗り場とバスターミナルに近く、ハーバーシティも直結していてとても便利な立地です。
    ホテル周辺はとても賑やかですが、部屋には届かずとても静かでした。
    水周りが古く、バスタブの蛇口は毎回水とお湯をひねって調整する昔ながらのタイプで、ドライヤーは固定でボタン押し続けないと風が出ないものでした。ホテルのランクや宿泊費を考えると、少し残念です。

ハーバービューでスターフェリーの行き交う様子が部屋から眺められるのを夫は気に入ったようで再訪した際もここに泊まりたいと言っています。

マルコ ポーロ 香港 ホテル クチコミ一覧(108)