ホリデイ リゾート アンド スパ グアム Holiday Resort & Spa

タモン(グアム)

住所 881 Pale San Vitores Road, Guam

コスパがとても良い

4.0 旅行時期:2019/04 (約2年前)
    ケニー

女性/グアムのクチコミ:1件

5泊の滞在だったのと、物価が安いわけではないのでなるべく安くて良いホテルをと思い予約しました。
    部屋は充分な広さで、毎日とても綺麗に掃除して下さいました。

アメニティなどは歯ブラシと備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディソープのみです。水は毎日置いてくれますが、コーヒーなどはありません。

冷蔵庫もドライヤーもあり、何不自由なくすごせました。

一つ、エレベーターが一機しか稼働してなくて、なかなか来ないという点がおしいです。

ユナイテッドを利用していたので、ホテルからTギャラリアまでのバスで行き、タウンチェックインして食事やお買い物後、空港行きの無料バスが利用できるのでとてもオススメです。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム クチコミ一覧(262)