ハイアット リージェンシー キナバル Hyatt Regency Kinabalu

コタキナバル

3.64 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタッフの対応も良く街歩きにとても便利でした!

4.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
旅行好き

女性/コタキナバルのクチコミ:1件

息子・娘と、まったり旅行!マレーシア・コタキナバルのハイアットリージェンシーキナバルに宿泊してきました。海に面しているので、夕日の眺めが素敵で夕方になると沈んでいく夕日を眺めるのに観光客だけではなく現地の方も沢山!
又、有名なお食事処やガヤ通り、フィリピーのマーケット・オーシャンフロント等徒歩で移動出来便利でした。ホテルからガヤ通りに向かう一つ目の信号には洗濯屋さんもあり、確か10時迄に出せば当日の16時30仕上がりで旅行中は毎日お世話になり、洗濯物を一切持ち帰ることなく旅行を終えることも出来ました(*'ω'*)私、旅行から帰って家の事しなきゃいけないの嫌いなんです・・・。
ホテル真横の地元のショッピングセンターはレートの良い両替屋もあり、とっても便利。
旅行中は、お天気に恵まれ毎日夕日を眺めに行ってましたね。
ホテルの旅行者は日本の方をほとんど、お目にかかることが無く韓国・中国の方が大半を占めており、良くあちらの方に間違われましたが気づけば「おはようございます」「ありがとうございました」と、笑顔で挨拶して下さり気持ちよく過ごせましたよ♪
コタキナバルでは、ツアーなど組まずゆっくりと自分たちのペースで休憩をはさみ観光できたので良い思い出の一つにまりました!
次、コタキナバルに来たときはジェットボードに乗り海などにも挑戦したいです。

外観は、ちょっと古びていますが素敵なホテルです

宿泊した部屋です、洗面台がオシャレでした

朝食会場の一部です、まだまだ沢山のお料理がありました!

ホテル裏の海沿いにあります、記念に撮影しました!

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
ハイアットでは、かなりお安く泊まれます!
サービス
朝食は、毎日少し変わりますがマシーシア料理・インド料理・卵料理等・パン等種類が多く楽しませて頂きました♪
バスルーム
綺麗にはしていますがバスタブの排水が・・・。栓はしかっりしているのですがお風呂を溜めると徐々に減っていきます。
ロケーション
近くには有名なお食事場所やサンデーマーケット、ウオーターフロント等歩いて移動出来ますよ!シーサイドなんで夕日もとっても綺麗でした!
客室
客室はやや古いですが、リニューアルされていることもありおしゃれな作りになっています。トイレ・バスは別で仕切りもあり脱衣も便利ですよ

ハイアット リージェンシー キナバル クチコミ一覧(30)

旅行好きさんが泊まったホテル

旅行好きさんが行った観光スポット

旅行好きさんが行ったレストラン

旅行好きさんが行ったショッピング スポット

ハイアット リージェンシー キナバルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング