JW マリオット プーケット リゾート&スパ JW Marriott Phuket Resort & Spa

プーケット

住所 231 Moo 3 Mai Khao, Talang, Phuket

ゴージャスリゾート

5.0 旅行時期:2019/02 (約4年前)
    orangepeach

男性/プーケットのクチコミ:1件

主人と一緒にプーケット2泊3日で過ごして来ました。ホテルはビーチの目の前で敷地内はプール、屋台レストラン、散歩道やショップもあるので一日中満喫出来る超高級リゾートホテルです。質が良いので従業員のサービスも親切、丁寧でしたので居心地も良かったです。朝食はとても豪華でタイ料理他は日本食、中華、ウエスタンなど種類が豊富で楽しかったです。おかげで日頃のストレス発散になり良いプーケットの旅でした。

• 客室

夜の景色

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    超高級ホテルだけあって当然高かったけど価格並みのサービスを受けれて大満足です。
    スタッフは笑顔です対応してくれました。
    とても綺麗でアメニティーも高級品でした。
    海が目の前だったので尚、南国リゾート気分を深く味わえました。
    綺麗でした。

JW マリオット プーケット リゾート&スパ クチコミ一覧(91)

orangepeachさんが泊まったホテル

orangepeachさんが行った観光スポット

orangepeachさんが行ったレストラン

まあまあ

東京 > 新橋

出張で東京に行った帰りランチしました。中国本番と味が近いと聞いて期待しましたがちょっと外れました。量は多めだったけど味付けがいまいちでした。味の好みは人それぞれ... クチコミを読む

• 最高

最高

愛知 > 千種・今池

久しぶりに食べました。唐辛子とひき肉、ニラが旨さの主役です。名古屋来るたびクセになる美味しさです。650円(名古屋駅構内は750円)なので手頃な価格です。ついで... クチコミを読む

orangepeachさんが行ったショッピング スポット

orangepeachさんが利用した交通機関・関連施設