アダム パーク マラケク ホテル & スパ Adam Park Marrakech Hotel & Spa

マラケシュ

住所 4 B Zone touristique Agdal, Marrakech

デラックスクラスというより団体向けホテル?

3.5 旅行時期:2018/11 (約3年前)
    ANKO

女性/マラケシュのクチコミ:10件

ツアーで利用しました。ツアーのため価格はわかりません。ツアーのパンフにはデラックスクラスと記載されていますが、どちらかというと団体向けのホテルです。
     お部屋が比較的広く整っていて、各部屋から中庭が眺められるのはいい点ですが、街中からは遠く、飛行場に近いらしくてうるさく、団体用のビュッフェは高級ホテルとは言い難いです。とにかく広い(部屋数が多い)ので、チェックインの手続きや荷物運びは遅く、自分達もレストランへの移動などではけっこう遠く感じます。
     ホテルから歩いて15分くらいのところにスーパー(カルフール)があります。

評価なし

アダム パーク マラケク ホテル & スパ クチコミ一覧(7)

ANKOさんが泊まったホテル

ANKOさんが行った観光スポット

ANKOさんが行ったレストラン

ANKOさんが行ったショッピング スポット

ANKOさんが利用した交通機関・関連施設