miniinn miniinn

台北駅周辺(台北)

住所 No. 23, Sec. 1, Zhongxiao W. Rd.,, Taipei

深夜バス利用に便利でした

5.0 旅行時期:2019/03 (約2年前)
    いわもも

女性/台北のクチコミ:3件

深夜のバス停留所から5分ぐらい。
    大通り沿いなので気をつけていれば直ぐ分かると思います。セブンイレブンの横にあります。
    ビーチサンダル(シャワー時に使う)、バスタオル、シャンプー、ボディソープ、鍵付き個人ロッカーあり。
    スタッフには英語は通じます。お客は9割方アジア人でした。
    朝食はパン二種、サラダ、たまご料理。ドリンクは24時間フリーで、数種類ありました。
    ベッドはカーテンで目隠し出来、充電も出来、ハンガーもありました。駅にも近いし寝るだけなら充分です。

miniinn クチコミ一覧(22)

いわももさんが泊まったホテル

ランチ付き日帰り入浴

兵庫 > 有馬温泉

レストランを改装してから初めて行きました。2千円分の金券と入浴付き。土曜だと約3700円です。金券はレストランでランチに利用しましたがお土産や卓球にも使えるよう... クチコミを読む

京都 湯の花温泉

京都 > 亀岡

湯の花温泉でもあまり知られていないホテル?「里山の休日、けぶりかわ」に行ってきました。画像はありませんが温泉の床が畳になっており高齢者にも安全です。ダイニングは... クチコミを読む

いわももさんが行ったレストラン

いわももさんが利用した交通機関・関連施設