ペトラ ゲスト ハウス

ペトラ

3.64 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ペトラ遺跡内にある、唯一のホテル★

4.0 旅行時期:2019/02 (約5年前)
夏子の探検

女性/ペトラのクチコミ:8件

ペトラ遺跡内部に近い場所に或るホテルです。ペトラのチケット売り場よりも遺跡に近いです。最初はこんな所に、ホテルあるんだぁ~と思っていましたが、最終日私1人に成ってしまったので、ホテル探検に行きました。

室内は知りませんが、ロビー脇に、BERが有り、コーヒーも飲めますが、アルコールも色々取り揃えていました。そこに置かれたソファーは、居ごごちも良く、欧米人観光客がたむろ?!していました。この方々、私と同じアンマン行きのバスに乗った人も・・・

私は、このヨルダンで、アルコールには恵まれていないので、昼間なのに、マティーニを頼み、暫く優雅な時間を過ごしました。

アルコールには、16%の税金が掛かるので、正直かなり高いのですが、クレジットカードで払える自由さが、私は好きです。
この国は、両替率がかなり悪いので、私的には、出切れば現金支払いしたくなく・・・

帰国後のレートは、現地で両替するより、かなり良いです。
イスラムの休日の金曜日の午後、首都アンマンまでのホテルバスが出る前に、気持ち良く成れた事は、ありがたいです。

今度泊まる時は、モーべんピックホテルか、此処に、泊まって寛ぎたく思いました。

マティーニ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ペトラ ゲスト ハウス クチコミ一覧(20)

夏子の探検さんが泊まったホテル

夏子の探検さんが行った観光スポット

夏子の探検さんが行ったレストラン

夏子の探検さんが行ったショッピング スポット

夏子の探検さんが利用した交通機関・関連施設

ペトラ ゲスト ハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング