コートヤード ワイキキ ビーチ Courtyard Waikiki Beach

ワイキキ(ホノルル)

住所 400 Royal Hawaiian Avenue, Honolulu (HI)

スタッフの対応が素晴らしい

4.0 旅行時期:2019/03 (約2年前)
    おりひめ

女性/ホノルルのクチコミ:11件

フロントスタッフは誰もが素晴らしい対応でした。リクエストには出来るだけ対応してくださり、結果部屋のアップグレードもしていだだきました。簡易キッチンが備わっていたので自炊にも対応出来ました。残念ながらバスタブはありませんでしたがシャワーの水量は充分です。

エントランス

コートヤード ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(27)

おりひめさんが泊まったホテル

ゆっくりできます

沖縄 > 石垣島

コテージに2泊しました。広くはありませんが2人で宿泊するには充分です。テラスで乾杯しながらのんびりできます。サンセットを楽しみながらの海辺のバーベキューディナー... クチコミを読む

ゆっくり癒されます

沖縄 > 小浜島

広大な敷地にさまざまなタイプの部屋があり好みに合わせて選べます。朝食はバスケットに準備していただき海辺の大きなブランコで楽しむこともできました。様々なプランが用... クチコミを読む