パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

子連れも安心、快適ホテル

3.5 旅行時期:2018/03 (約3年前)
    YZOS

女性/台北のクチコミ:1件

地下鉄駅近く、北門、台北駅方面へのバスが頻繁に来るバス停も近いです。
    飲食店もコンビニも、コーヒーショップも揃ってます。
    掃除もまあまあ不快ではない程度に行き届き、バスルームも部屋も快適、朝食ブュッフェも三泊飽きずに食べられましたし、美味しかったです。
    若いスタッフさんばかりでしたが、みなさん親切で、フロントには日本語を話す方もいらっしゃいました。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    シャワーの湯温調節が難しかったですが、温度、水圧ともバッチリです。ゆったり浸かれるバスタブもありました。
    交通の便が良いです。台北駅周辺の混雑を通らずに動けました。

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

YZOSさんが泊まったホテル

YZOSさんが行ったレストラン

無難かな

インドネシア > バリ島

系列のバンガローに泊まっていたので、記念に行ってみました。夕飯には早い時間だったからか、先客は3組のみ、すぐに入れました。ガラガラなのに西陽があたる席に案内され... クチコミを読む