イビス シンガポール オン ベンクーレン Ibis Singapore on Bencoolen Hotel

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 170 Bencoolen Street, Singapore

立地、施設、値段ともに使い勝手の良いホテル

4.0 旅行時期:2019/02 (約2年前)
    ありーちぇ

女性/シンガポールのクチコミ:2件

ホテル代が高いシンガポールで ロケーション、施設、サービスから考えて大変コスパが良いホテルだと思います。 まずロケーションは、ブギス、ベンクーレン、ローチョーの3駅から4~8分以内。ホテル目の前には、2か所バス停があり、6路線位のバスが走っています。 とにかくどこに行くにも便利。  施設は、まあまあ。バスタブはありませんが、
    湯量もしっかりしてるし、部屋にポット、冷蔵庫、アイロン、ドライヤー、セキュリティーボックス必要なものは揃っています。 ただし水のボトルのサービスはありませんでした。  従業員の対応は普通です。でも朝到着便で8時ころホテル着でしたが、部屋の準備ができ次第アーリーチェックインさせてくれました。(結局、荷物を預けて出かけたので11時ころ) コンビニもほぼ隣り、地元のホーカーズも徒歩3分位。大変使い勝手の良いホテルでした。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    11F
    無料でアーリーチェックインをさせてくれます。早便の時には大変助かります。
    3つの駅から8分以内。バス停も目の前。便利です。

イビス シンガポール オン ベンクーレン クチコミ一覧(91)

ありーちぇさんが泊まったホテル

ありーちぇさんが行ったレストラン

BIGなマンゴーかき氷

台湾 > 台北

とにかく、大ボリュームです。 とても一人では食べきれないので、2人以上でシェアするのがいいです。 2つ頼むなら、違う味を頼んでください。 お店は、とてもモダンで... クチコミを読む