ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ Sofitel Le Scribe Paris Opera

ルーブル / オペラ座周辺,コンコルド広場周辺,9区 (オペラ)(パリ)

住所 1 Rue Scribe, Paris

オペラ座の近く

3.5 旅行時期:2018/03 (約3年前)
    pyonta12

女性/パリのクチコミ:1件

パリ滞在中の拠点として滞在しました。オペラ座はもちろん、ルーブル美術館やノートルダム寺院まで、徒歩でアクセスできる立地です。五つ星ホテルというだけあって、部屋にはダマンの紅茶が用意され、ターンダウンのサービスもありました。ですが、実際に滞在した印象は、四つ星くらいです。特に水回りが老朽化している印象で、バスルームの蛇口は調子がよくありませんでした。朝食は地下フロアにビュッフェがありますが、アジア人はあまりよい席には案内してもらえない印象を強く持ちました。次回パリに行くときは、他のホテルに泊まると思います。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックスツイン
    2.0
    2.0

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ クチコミ一覧(81)

pyonta12さんが泊まったホテル

pyonta12さんが行った観光スポット

pyonta12さんが行ったレストラン