miniinn miniinn

台北駅周辺(台北)

住所 No. 23, Sec. 1, Zhongxiao W. Rd.,, Taipei

コスパ良好

3.5 旅行時期:2019/02 (約2年前)
    ちゃーん

女性/台北のクチコミ:1件

台北駅のコスモスホテル近くで、とても便利。M7出口からすぐです。深夜2時に到着しましたが、問題なくチェックインできました。ドミトリーに泊まりましたが、シーツ等清潔で、シャワールーム、トイレもきれいでした(トイレットペーパーは水に流せないタイプ)。ドミトリーですが、他のホステルのように利用客同士が交流する雰囲気はありません。
    ロビーに飲み物があり、事前情報で24時間利用可能だと思っていましたが、到着時にはクローズと言われました(受付だけ開いてると言ってました)。飲み物だけさっと飲む分には良かったなのかな?詳しい説明がなかったので、よく分かりませんでした。
    セキュリティもしっかりしてるし、コスパは良いと思います。次も泊まりたいです。

部屋タイプ
    ドミトリー

miniinn クチコミ一覧(22)