バンコク ロフト イン Bangkok Loft Inn

トンブリー地区(バンコク)

住所 55 Somdet Phra Chao Taksin Rd., Bangyeerua, Bangkok

コスパいいホテルです。

4.5 旅行時期:2019/02 (約2年前)
    かっつん

男性/バンコクのクチコミ:9件

バンコク中心街から離れているため設備等の割には安いと思います。
    ホットシャワーは安定して出るし、スタッフはとてもフレンドリー、しかもBTSのウォンウィエンヤイ駅から近いので移動も楽です。
    国鉄ウォンウィエンヤイ駅にも近く、メークロンやアンパワー水上マーケットへ電車で行きたい人にもオススメです。
    前の道路を北へ進んでロータリーを右に曲がるとショッピングモールもありバラマキ系お土産も買えます。

唯一の欠点は近くにカフェがないことかな、ちょっとコーヒーが飲みたいと思って探しまわりましたが見つかりませんでした。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    4階道路側

バンコク ロフト イン クチコミ一覧(17)

かっつんさんが泊まったホテル

文句のつけようがない

沖縄 > 宮古島

オーナーのあつしさんが絶妙な距離感で接してくれるので非常に居心地がよかった。現地の人しか知らないようなスポットや情報をいいタイミングで提供してくれました。また、... クチコミを読む

コスパ最高!!

東京 > 築地

築地駅前、築地場外市場もすぐそこ、コンビニもすぐそこ、部屋は清潔で設備も綺麗、大浴場あり、それでいて土曜日に3千円台とは文句のつけようがない。もちろん、寝るだけ... クチコミを読む

かっつんさんが行った観光スポット

かっつんさんが行ったレストラン

かっつんさんが行ったショッピング スポット

かっつんさんが利用した交通機関・関連施設