グランド ハイアット シンガポール Grand Hyatt Singapore

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

住所 10 Scotts Road, Singapore

立地良し・部屋良し(テラスウィング)・食事良しで、子連れにもお薦めのホテル。

4.5 旅行時期:2018/12 (約3年前)
    Chicken Provencale

男性/シンガポールのクチコミ:10件

2018-2019年の年末年始に3歳の娘を含む家族3人で宿泊しました。
    子連れ家族にもとてもお薦めです。ポイントは以下の3点。

① 立地が素晴らしい。子連れでも地下鉄やタクシーにすぐ乗れる。
    ② 部屋が素晴らしい。都心中心部なのに、広い。バスタブがあるのはやはり子連れには便利。
    ③ 食事が素晴らしい。朝食時のビュッフェの種類はそれほど豊富でないが、何よりフルーツが嬉しい。娘は毎朝沢山の苺を食べられて、とてもご機嫌でした。

また、大晦日の19時半から25時まで、New Year's Eve Partyが開催されます。
    ホテル内の各レストランでは3時間程度食べ放題・飲み放題。22時半頃からはロビー周辺でミラーボールの下、ダンスパーティー!
    3歳の娘は帰国後もずっと「楽しかったね!」と話しています(笑)

利用目的
    1人1泊予算
    50,000円 未満
    部屋タイプ
    テラスウィング10階・キングルーム(42㎡)
    宿泊の約1年前に予約したため、テラスウィング・キングルームが1泊3万円程度でした。早期予約に勝るものはないです。
    フロントは大抵のお願いを聞いてくれました。
    シャワー・バスタブ・トイレがすべて独立しているため文句なし。
    スコッツ・ロード沿いに位置し、地下鉄の最寄駅まで徒歩3分程度。中心部に位置しているため、タクシーで移動する場合も便利。
    テラスウィング・キングルームは42㎡。子連れ3人家族で利用するにも十分な広さです。

グランド ハイアット シンガポール クチコミ一覧(36)

Chicken Provencaleさんが泊まったホテル

Chicken Provencaleさんが行った観光スポット

Chicken Provencaleさんが行ったレストラン

Chicken Provencaleさんが行ったショッピング スポット

Chicken Provencaleさんが利用した交通機関・関連施設