シェラトン コナ リゾート&スパ アット ケアウホウ ベイ Sheraton Kona Resort & Spa at Keauhou Bay

ハワイ島

住所 78-128 Ehukai Street, Kahaluu-Keauhou (HI)

とても快適なホテルでした (^^)

4.0 旅行時期:2019/01 (約3年前)
    お父さん0731

男性/ハワイ島のクチコミ:4件

建物は歴史を感じますが、広くて快適でした。
    大坂なおみ選手の全豪優勝翌日には、新しいテニスコートでテニスも楽しめました。
    プールサイドでは、無料のパイナップルサービスや席までのお水サービスもあり、広いプールと温水ジャグジーで多くの外人の子供たちが遊んでいました。ロビーには、冷たいおしぼり、お水とグァバジュースのフリーサービス。
    三時のチェックインまでは、荷物を預けて、空のカードキーを貰えて、そのカードを見せるとトロリーバスに乗って、コナの街まで行けます。
    夜のマンタは、波が高くて見られませんでしたが、多くの旅行者で満席で、予約が出来ず、9時前に並んで入りました。

シェラトン コナ リゾート&スパ アット ケアウホウ ベイ クチコミ一覧(92)

お父さん0731さんが行ったレストラン

お父さん0731さんが行ったショッピング スポット