パレ デ シン Palais de Chine Hotel

台北駅周辺,西門町,中山駅周辺,迪化街(台北)

住所 No. 3, Section 1, Chengde Road, Taipei

サービスがよかったです

4.5 旅行時期:2018/11 (約3年前)
    くりくり

男性/台北のクチコミ:52件

スタッフの方にいろいろ対応していただきましたが、感じの良いサービスで良かったです。
    部屋自体が暗めなのが好き嫌いがわかれるかもしれません。
    あと、バスタブのカーテンをしめないでいると冷房が結構きいてお湯がすぐ冷める感じがします。
    あと、スマートフォンhandy.というものによって全世界無料通話を実現しているのが珍しいというか、便利です。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    14F エグゼクティブルーム

パレ デ シン クチコミ一覧(131)

くりくりさんが泊まったホテル

雙城街夜市の足場として

台湾 > 台北

中山国小から徒歩5分、民権西路から徒歩8分ぐらいにホテルはあります。雙城街の入口にホテルがあるイメージです。ここでは雙城街夜市で色々食べるときに足場として利用す... クチコミを読む

急場しのぎに

香港 > 香港

飛行機に乗り遅れ、予定を変更して、翌日泊まるホテルの近くにあうホテルということで予約しました。急遽決めたので、夜到着です。時間によってフロントに直接いけない可能... クチコミを読む

くりくりさんが行った観光スポット

くりくりさんが行ったレストラン

くりくりさんが行ったショッピング スポット

暑い時の一杯

台湾 > 台北

百年老店(100年を経過した店舗)いわゆる老舗のお茶屋さんです。お茶を買うだけではなくて店舗でアイスのお茶もいただけます。(テイクアウト)私はいつも鉄観音茶を頂... クチコミを読む

女子の好きなもの

台湾 > 台北

毎回女子に頼まれ物をされる台湾らしいデザインのかわいらしい生地で作られた雑貨を扱っているお店です。ちょっと行くのは遠いですが、観光で台北霞海城隍廟と永楽市場とセ... クチコミを読む