ホリデイ リゾート アンド スパ グアム Holiday Resort & Spa

タモン(グアム)

4.31 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

可もなく不可もなく。。。

3.5 旅行時期:2018/12 (約5年前)
t2ya

男性/グアムのクチコミ:26件

2回目の宿泊です。
ハイシーズンに少しでも安く、かといってオーシャンビューが良い私には他に選択の余地がありません。

まー古いですけど清掃は行き届いてるし、ミネラルウォーター・アメニティの補充もちゃんとしてるので不快に感じる事も無いです。

立地もビミョーといえばビミョーですが、バスもあるのでなんとかなります。

無理したらKマートも徒歩圏内ですし。。。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム クチコミ一覧(264)

t2yaさんが泊まったホテル

安いのに好立地!

韓国 > 釜山

ロッテホテルの隣という好立地ながら、値段は格安というウレシイHOTEL。スタッフも日本語が通じるし、部屋も清潔感がありキレイでした。シャワーのみでバスタブが無い... クチコミを読む

日本にいるみたい。

韓国 > 釜山

キレイで清潔感があり、スタッフは皆、普通に日本語が話せます。対応も親切丁寧ですごく感じが良かった。ちょっと駅から遠いのと、部屋がせまいのが難点ですが値段が安いの... クチコミを読む

t2yaさんが行った観光スポット

t2yaさんが行ったレストラン

t2yaさんが行ったショッピング スポット

t2yaさんが利用した交通機関・関連施設

安い!

グアム > グアム

赤いシャトルバスをVELTRAで予約すると、「5日間乗り放題券 + Wi-Fiアクセス72時間」で大人(12歳以上)$25.00・子供(6~11歳)$13.00... クチコミを読む

楽で良かった!

グアム > グアム

去年は楽天 楽パック®で行ったので空港→ホテルの送迎付だったが、今回は航空券を別で予約した為、有料となる事が判明!金額を調べると【楽天】中型バン(3名〜... クチコミを読む

ホリデイ リゾート アンド スパ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング