ザ ショア アット カタタニ 【大人専用】 The Shore at Katathani - Adults only

カタ・ビーチ,ナイハン・ビーチ(プーケット)

住所 14 Kata Noi Road, Muang, Phuket

良い場所!良い眺望!良い部屋!海も綺麗!

4.5 旅行時期:2018/05 (約3年前)
    Wingy

男性/プーケットのクチコミ:1件

ホテルのロケーションは素晴らしいです。窓を開けると一面が海とプール!
    人気のパトンビーチ周辺へは少し距離がありますが、ここのビーチは人も多くなくて海もさらに綺麗でお勧めです。ショッピングはセントラル・フェスティバルやジャンクセイロンまで行ったほうが良いですが。
    他、朝食とアフタヌーンティーの会場はぜひ利用してください。あの場所での食事は最高ですよ。暑くなるので、朝は早い時間帯が良いと思います。暑くなるとコバエも多くなりますし。
    日本語スタッフも1~2人いらっしゃいます。とてもとても親切です。他のスタッフもとても親切です。警備員さんとは漫才コンビのようになりました。
    スパは街の方がコスパが良いですね。部屋はまれにGekko(ヤモリ)が留守番してますw(Big Sizeもたまにいらっしゃいます)。

客室から見たロケーションの一部です

利用目的
    部屋タイプ
    (たしか)プールヴィラ・シービュー
    満足です
    スタッフは頑張っている、警備員もフレンドリー
    仕方ないことですが虫が入ってきやすいことだけが難点
    静かなビーチに面した良いホテル
    部屋のプールは小さめだがインフィニティプールのようで◎

ザ ショア アット カタタニ 【大人専用】 クチコミ一覧(17)

Wingyさんが泊まったホテル

Wingyさんが行った観光スポット