ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

住所 326, Nanjing W.RD., Taipei

快適な台北ステイ

4.5 旅行時期:2019/01 (約2年前)
    mamehana387

女性/台北のクチコミ:1件

年配者、子供(中学生)を含む家族旅行。エグゼクティブルームを2部屋とったので予算は少しUPしましたが、ジャグジー付きで快適。スタッフさんの対応が素晴らしく、レストランの予約をお願いしたり、タクシーを呼んでいただいたり、チェックアウト後に荷物を預かってもらったり助かりました。レストランの予約の際も、もし希望時間が取れなかったらどうするか?と聞いてくれたので前後の時間も伝えることができ、外出中に予約をしておいてくれました。

朝食は台北だと朝外で食べるのも楽しそうですが、家族連れだと朝ゆったりホテルでそれぞれが好きなものが取れるのはよかったです。ビュッフェも朝食としては十分種類があり、日替わりで内容も変わるので3日間飽きることなく、食べられます。私はおかゆ&饅頭がお気に入りでした。

時間の都合もあり、ホテルの送迎サービス(中山駅や西門へなど)は使わなかったのですが、これも便利そうです。

この日は黒糖饅頭 ふわふわ蒸したてで美味しい おかゆも熱々

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    エグゼクティブルーム
    エグゼクティブルーム分予算は少し高めでしたが、納得の内容
    スタッフさんは機転もきき好感の持てる対応でした
    ジャグジーが付いていたのが良かった。トイレの水が溜まるまで時間はかかりますが、海外旅行にはあるある程度
    油化街に徒歩で行けて、小さなスーパーコンビニも近い
    アメニティも清潔感もよかったです。紅白も見られました。Wi-Fiも使えます。

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W クチコミ一覧(68)