サン ワン レジデンス San Want Residences Taipei

台北

住所 128 Nanjing East Road SECTION 1, 104, Taipei

ホスピタリティーにあふれたホテル。最高です。

5.0 旅行時期:2019/01 (約2年前)
    ヨシ

男性/台北のクチコミ:3件

空港からは少し距離はありますが。MRTの中山駅から徒歩10分程の立地なので、便利です。
    フロントのスタッフはほとんどの人が日本語が話せ、中には日本人と間違うくらいの語学力で言葉に関する不安は全くありませんでした。海外のホテルで言葉の不自由さを感じなかったのはここだけです。とても安心しました。
    ホテルの入り口には常にスタッフがいて、必ず、ドアを開けてくれて、言葉をかけてくれるのもうれしいです。
    部屋は1003号室で、窓からは林森公園がみえて見晴らしが良かったです。
    部屋のトイレは日本製のウォシュレットで機器の表示が日本語で、使い勝手がいいです。
    風呂はシャワーブースの隣にタイルでできた湯船があって、ホテルのバスタブではなく日本の四角い湯船なので、ゆっくりできます。
    それと、1階のフロント近くに誰もが利用できるラウンジがあって、常にお菓子(日本でも販売されているのとよく似た米の煎餅)が置かれていて、自由に食べて、お茶もいただけるのはうれしかったです。

次回も是非、宿泊したいです。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    ツイン 1003号室

サン ワン レジデンス クチコミ一覧(182)

ヨシさんが泊まったホテル

ヨシさんが行った観光スポット

ヨシさんが行ったレストラン

ヨシさんが行ったショッピング スポット

ヨシさんが利用した交通機関・関連施設