ホテル ペンシルヴァニア Hotel Pennsylvania

マンハッタン(ニューヨーク)

住所 401 7th Avenue, New York (NY)

一人旅、寝泊りのみ

3.0 旅行時期:2018/12 (約3年前)
    toratora

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

女一人旅、バックパッカー的な旅にも慣れている為立地よく価格も安いものを探していました。タイムズスクエアにも徒歩で行け、ペンステーションの目の前である為帰りが0時になっても常に人がいて安心でした。(かといってあまりに遅い時間に出歩くのはオススメできませんが…)廊下を歩く人や壁伝いに声が聞こえます。照明はベッドサイドにおかれた2つのみ、暗いです。ファミリーやカップル、滞在を楽しみたい方にはお勧めできません。一人旅や寝泊りできたらいい、という方には価格も安く立地もよくおすすめです。かなり大きくエレベーター12機ありました。チェックインの際はかなり待たされます。
    ただ、チェックアウトの際にリゾートフィーが一晩40ドル近くかかったのはいまだに納得していません。還元されているようにはみえません。そこだけがイマイチだったかな。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    2.0
    リゾートフィー30ドルくらいとられましたがそこまでの快適さなし
    2.5
    1.0
    汚れを落とすのみ
    2.0
    寝泊りのみ

ホテル ペンシルヴァニア クチコミ一覧(137)