ホテル スカイパーク セントラル ミョンドン Hotel Skypark Central Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

住所 16, Myeongdong 9-gil,Jung-gu, Seoul

明洞巡りに便利な立地

4.0 旅行時期:2018/12 (約3年前)
    カサブランカ

女性/ソウルのクチコミ:12件

乙支路入り口駅の5番出口から1分、明洞駅からでも5,6分で、とても便利な場所です。
    お部屋は11階でした。エレベーターを降りると、そこはかとなく良い香りがします。
    室内も清潔で、シャンプーなどは、チューブ入りの物がバスルームに置いてありました。歯ブラシはありません。
    ドライヤーとお茶のセット、湯沸かし、バスローブ(薄手)は、クローゼットの中にありました。コップが、紙コップだったのですが、フロントに言うと、コップやスプーンがもらえるようです。
    快適な滞在だったので、次回の渡韓にも、予約を入れました。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    ダブル

ホテル スカイパーク セントラル ミョンドン クチコミ一覧(147)

カサブランカさんが泊まったホテル

カサブランカさんが行った観光スポット

丁寧で日本人向き

タイ > バンコク

BTSのサイアム駅か、チットロム駅からスカイウォークで、セントラルワールドに入ると、その先にISETANがあり、2階にコーセービューティーセンターがあります。お... クチコミを読む

アートな街並み

韓国 > ソウル

明洞から、4号線で4駅7分の恵化(ヘファ)駅で下車。駅から、山手に上っていくと、色々なところに、街並みに溶け込んだアートを見る事ができます。天使の翼や階段の鯉の... クチコミを読む

カサブランカさんが行ったレストラン

明洞の朝食!

韓国 > ソウル

今回利用した、hobongトーストは、大使館前に、ありました。ハムチーズトースト4000W、テイクアウトでお願いしたら、小さいサイズの缶入りウーロン茶をサービス... クチコミを読む

1人でもOK

韓国 > ソウル

ソウル滞在中には、必ず行くお店。営業時間が長くて、明洞の買い物ついでにも立ち寄りやすいです。スープがとっても優しいお味で、食べるとホッとします。一緒についてくる... クチコミを読む

カサブランカさんが行ったショッピング スポット

カサブランカさんが利用した交通機関・関連施設