クインシー ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ【大人専用 SG クリーン認定】 Quincy Hotel Singapore by Far East Hospitality - Adults Only (SG Clean)

シンガポール

3.37 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

出張で1泊2万円以内で探すならよいのでは?

4.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
まままあさ

女性/シンガポールのクチコミ:2件

3泊しました。オーチャード辺りに泊まりたかったのですが、浴槽があって、お湯の出が良いとレビューがあるホテル、かつ予算内だったのでこちらにしました。

こちらは宿泊者全員ラウンジ利用付き、客室ミニバー利用無料です。
2泊以上で初日を除いて、1日2ピース、ランドリー無料です。(例;3泊なら4ピース無料になります。)

朝食6:45から10:30
リフレッシュメント12:00から18:00
カクテルタイム18:00から20:30

お湯の出も良かったですし、お料理の味も良かったです。
タオルなどの布物は全般にボロかった。清潔でしたが。

車寄せは、エリザベスホテルと共用です。
ナビやgrabはエリザベスホテルの方が良いかもしれません。

ヨークホテルを通り抜けて、グッドウッドパークホテルの駐車場を抜けるとグランドハイアットまで徒歩5分程度です。
また、パラゴンを通りぬけすると、オーチャード辺りまで、徒歩7分くらいです。
この二つのショートカットを利用すると、バス便が良くなります。
そして遠い地下鉄まで行くのが面倒になります。

また、サービス内容が何度か改定されているようなので、この口コミをご覧になるのが体験時期から随分たっているようなら再確認された方が良いです。
3年前くらいまで、チャンギまでの片道リムジンサービスもあったようなので、、。

クローゼット

簡易ウォシュレットの説明

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
King bedroom 408号室
コストパフォーマンス
サービスをフル活用する。アルコールが飲める人なら。
サービス
バスルーム
簡易ウォシュレットばんざい
ロケーション
時間的には良いが、帰りに登り坂なのがちょっと辛い
客室
使いやすい

クインシー ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ【大人専用 SG クリーン認定】 クチコミ一覧(10)

まままあささんが泊まったホテル

まままあささんが行った観光スポット

まままあささんが行ったレストラン

まままあささんが行ったショッピング スポット

まままあささんが利用した交通機関・関連施設

クインシー ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ【大人専用 SG クリーン認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング