ホテル スカイパーク セントラル ミョンドン Hotel Skypark Central Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

住所 16, Myeongdong 9-gil,Jung-gu, Seoul

立地最高!!

5.0 旅行時期:2018/11 (約3年前)
    ぶんぶんぶん

女性/ソウルのクチコミ:5件

今回、弾丸でソウル旅行にしたので明洞に近いホテルをと思い利用しました。
    こんなにも街中にあるとは~
    福岡で言えば、天神や博多のメインストリートに本当に近い!徒歩1分程です☆
    しかも、目の前のコンビニセブンイレブンは外気両替が出来るという!!お店の窓に両替のレートが表示されているので分かりやすいです。近くに別のセブンイレブンもありますが、入口のガラス窓に表示なければ違うセブンです。
    そしてホテルは綺麗で清潔感あります。安いツアーにしたのに無料でグレードアップしてくれてたし~有り難いですね。
    フロントも簡単な日本語大丈夫そうでした。

ホテル スカイパーク セントラル ミョンドン クチコミ一覧(147)

ぶんぶんぶんさんが泊まったホテル

ぶんぶんぶんさんが行った観光スポット

ぶんぶんぶんさんが行ったレストラン

ぶんぶんぶんさんが行ったショッピング スポット

ぶんぶんぶんさんが利用した交通機関・関連施設

屋台天国~☆

韓国 > ソウル

やはり、韓国来たら屋台ですよねー!!今回は明洞しか行ってないですが、昔ながらのグルメや新しいグルメ、どーなの?って思うような物まで(笑)まずは、たこ焼き!!イイ... クチコミを読む

お土産選び♪

アラブ首長国連邦 > ドバイ

ドバイといえば、デーツを思い浮かべます…デーツあまり美味しくないイメージだったので買わないって思ってたんですが…ツアーの方に美味しいから~!味見できるよ!って連... クチコミを読む