ヘリテージ ホテル Heritage Hotel

マニラ

住所 Roxas Boulevard corner EDSA, Pasay City, Manila

コスパ最高

5.0 旅行時期:2018/12 (約3年前)
    Yoshi

男性/マニラのクチコミ:6件

以前からホテルランクの割りにコスパの良いホテルでしたが、今回 は何故かさらに安く部屋がとれました。
    マニラはベイエリアに外国人向けの新しい大型カジノがオープンして、ホテルも建設ラッシュで旧ホテルは設備も劣り客足が減っている分、値段も下げ集客中のようで、信じられない値段で取れたりします。
     今回 妻と2人で宿泊 2泊で16000円でクラブルームに泊まれました。
    ホテル自体は古いので部屋も決して綺麗と言えませんが、広くゆとりが有ります。
    サービスでミニバーがフリーで部屋に置いて有る、カップラーメン・チョコ・冷蔵庫内が無料になっていました。クラブラウンジも利用でき 朝食・アフタヌーンティー・カクテルタイムと利用でき、クリーニングも3着無料でやって貰いました。
     この値段では部屋の古さに文句は言えません。一人1泊4000円以下で、朝食と夕方にはアルコールと軽食が頂け、ミニバーで開放しているのですから。

入口のホテル名

1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    クラブルーム ツインベット 9F

ヘリテージ ホテル クチコミ一覧(98)

Yoshiさんが泊まったホテル

Yoshiさんが行った観光スポット

お台場 ガンダム

東京 > お台場

以前、静岡で見たガンダムと同じと思っていたが行って見ると違っていました。ガンダムはそれ程詳しくないですが、聳え立つガンダムは迫力があって良いですね。 屋外の... クチコミを読む

• 迷路

迷路

東京 > お台場

予約して日曜に行って来ました。本当は前の日の土曜に行きたかったので予約でチケットを購入しようと思ったが、いっぱいで予約できずに日曜、土曜は雨で結局 日曜が正解... クチコミを読む

Yoshiさんが行ったレストラン

Yoshiさんが利用した交通機関・関連施設