ラマダ ホテル&スイーツ ソウル ナンデムン Ramada Hotel & Suites Seoul Namdaemun

ソウル

住所 27, Chilpae-ro, Jung-gu, Seoul

韓国旅行時は必ずココ!

4.5 旅行時期:2018/09 (約3年前)
    わ氏

女性/ソウルのクチコミ:1件

ソウル駅からも市庁駅からも少し距離があり荷物が多いときの移動は少し大変ですが だいたいどこ方面にでも行きやすい場所にあるのでもう4回利用しています!笑
    スーツケース2つを広げても全然余裕あるくらい広い部屋をいつも案内されます。あとホテルでは珍しく玄関的なのがあって靴を脱ぐタイプのホテルです。
    移動が面倒でホテルの地下?の食堂(色んなお店が8店舗くらいあります)で冷麺を食べたのですが めちゃくそ美味しかったです!!
    海外のホテルは色々心配なので いつもちょっといいグレードを選ぶようにしています。笑

めちゃくそうまいホテル横のチキン屋さん

ラマダ ホテル&スイーツ ソウル ナンデムン クチコミ一覧(126)

わ氏さんが泊まったホテル

わ氏さんが行った観光スポット

わ氏さんが行ったレストラン