ル ルレ サン ミッシェル Le Relais Saint Michel

モンサンミッシェル

住所 Route du Mont-Saint-Michel BP18, Mont Saint-Michel

部屋からモンサンミッシェル見えました

4.0 旅行時期:2018/11 (約3年前)
    gattina

非公開/モンサンミッシェルのクチコミ:2件

部屋によってはほとんど見えない場合もあるようですので、個人で予約する場合は要確認です。
    部屋は広くて綺麗でした。日本人観光客しかいないようでしたが、静かでよかった。
    ホテルから夜のモンサンミッシェルまで散歩できて最高に綺麗な風景と星を見ることができました。
    レストランの食事がまずくて減点です。

少し木に隠れてましたが、見えました

評価なし

ル ルレ サン ミッシェル クチコミ一覧(98)

gattinaさんが泊まったホテル

Wi-Fiが弱くて残念

2.5

東京 > 町田

駅から5分と書いてありましたがかなり遠かったです。部屋の匂いが気になりました。設備は古いですが値段が安いので許容範囲です。残念だったのはWi-Fiがかなり弱く、... クチコミを読む

アクセス良いです

熊本 > 熊本市

バス、電停の駅から近いです。一階にコンビニが併設されているので便利でした。部屋のバスルームは小さめですが、大浴場があるので狭いのが嫌な方でも良いと思います。フロ... クチコミを読む

gattinaさんが行った観光スポット

お土産探しに仁寺洞

韓国 > ソウル

今回は珍しく人が少ない仁寺洞でした。お土産がたくさんあります。最近は近くの益善洞の方が人気があるようですが、安いばらまきお土産を探すのには最適です。飲食店も韓屋... クチコミを読む

すごく広いです

韓国 > ソウル

とても広くて、リンゴの木や銀杏並木など、季節を選べばとても良い公園だと思います。真冬は枯れ木だらけでした。kpopファンが寄贈したベンチを見てきました。公園の周... クチコミを読む

gattinaさんが行ったレストラン

gattinaさんが行ったショッピング スポット