ラマダ ホテル&スイーツ ソウル ナンデムン Ramada Hotel & Suites Seoul Namdaemun

ソウル

住所 27, Chilpae-ro, Jung-gu, Seoul

コスパ最強

4.5 旅行時期:2018/10 (約3年前)
    ひろぴろ

男性/ソウルのクチコミ:18件

デラックスダブルの部屋を2泊しました。
    部屋はとても広くバスタブ大きくとても快適でした。
    シャワーは独立してますがカーテンの仕切りのみです。
    バスルームの排水が弱いのは難点です。
    コンプの水は毎日補充。
    フロント前にはコーヒーショップ。隣にサブウェイ。
    ホテル目の前にコンビニ、横にコンビニ2件、近くに地下のフードコート、スタバあり。
    ホテルはリムジンバスの停車ホテル。
    ソウル駅徒歩圏内。
    ソウル駅までの間に多数の飲食店あり。
    フロントは英語、日本語通じます。
    ルーム清掃も完璧。
    アメニティに歯ブラシ、ひげ剃りありませんが徒歩1分圏内にコンビニ3件あるので問題なし。
    1泊1万2000円でコスパ最強ではないでしょうか。

ラマダ ホテル&スイーツ ソウル ナンデムン クチコミ一覧(126)

ひろぴろさんが泊まったホテル

ひろぴろさんが行った観光スポット

ひろぴろさんが行ったレストラン

絶品たまごチャーハン

台湾 > 台北

たまたま見つけて入店しました。オーダーしたのはたまごチャーハンと小籠包。びっくりしたのがたまごチャーハン。これが本当絶品!!これほどうまいたまごチャーハンなかな... クチコミを読む

正直残念でした

1.5

台湾 > 台北

期待しすぎたのかな?お店はすごく綺麗で清潔感があり◎味は全体的に薄味で値段も高めでした。正直コスパは悪いかなって印象です。また日本人のお客も多くメニューは日本語... クチコミを読む

ひろぴろさんが行ったショッピング スポット

ひろぴろさんが利用した交通機関・関連施設

小松ー仁川

小松ー仁川間で利用しました。機材はB737-800短距離線用機材になります。当然シートモニターはなし。搭乗率は意外とあり6割程。想像では2割ぐらいかと思ってまし... クチコミを読む

ここは日本??

大阪 > 関西空港・泉佐野

とにかく外国人が多いです。とくに中国人。本当に多いです。とくにマナーの悪さとかは目立たないがうるさいですね。レストランでもチェックインカウンターでもセキュリティ... クチコミを読む