ハリス ホテル トゥバン HARRIS Hotel Tuban

南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jalan Dewi Sartika, Bali

ハリスホテルトゥバンは24時間空港送迎無料です

4.0 旅行時期:2018/09 (約3年前)
    まうまう

女性/バリ島のクチコミ:89件

夜9時ごろバリ島に到着して翌朝9時のロンボク行き国内線に乗りたかったので利用しました。ポイントはやはり24時間空港送迎無料。空港敷地に隣接しているものの大きなトランクを持って徒歩移動はしんどい年齢になりました。目立つオレンジ色のシャツでのお迎えはわかりやすいです。チェックインは大変スムーズでデポジットはなし。シンプルだけれど必要な物は揃っているお部屋。ドライヤーが備えてあるのは、このクラスのホテルでは珍しい。プール付きなので帰国日のデイユースに賢くゆっくり使えると思いました。買い物は地元スーパーのアユナディ至近です。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    3000円以下なら
    スムーズなチェックイン&アウト 売りは24時間空港送迎無料でさくさく
    最低限のアメニティ 清潔なタオル お湯の温度も量も文句なしです
    空港隣接
    可もなく不可もないトランジットホテル バカ高いホテルの苦手な人には◎

ハリス ホテル トゥバン クチコミ一覧(11)

まうまうさんが泊まったホテル

まうまうさんが行った観光スポット

まうまうさんが行ったレストラン

まうまうさんが行ったショッピング スポット

まうまうさんが利用した交通機関・関連施設