ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

住所 326, Nanjing W.RD., Taipei

ジェットバスが気持ち良かった

5.0 旅行時期:2018/10 (約3年前)
    decorin0727

女性/台北のクチコミ:1件

台北駅や中山駅まで徒歩10~15分ぐらいでした。
    ホテル周辺はコンビニ スーパー 問屋街 スタバ マッサージなど一通りあり不便ではなかった。

ホテル朝食は品数が少し少ない気はするがクロワッサンとコーヒーが美味しかった。
    客室は清掃が行き届いていて、快適に過ごせた
    ジェットバスが気持ちよくリラックスできた。
    スタッフの感じも良くコスパも良いので、また利用したいと思う。

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W クチコミ一覧(68)

decorin0727さんが泊まったホテル

decorin0727さんが行った観光スポット

綺麗なビーチ

北マリアナ諸島 > サイパン

サイパンから船に乗り行きました。バナナボートやアクティビティ沢山ありましたが少し歩くと人が少ない静かな砂浜がありシートを敷いてのんびりしました。サイパンに行った... クチコミを読む

天燈上げ

台湾 > 新北

十分駅を降りてすぐ線路を挟み両脇に土産屋&天燈屋さんが並んでます。金額の差はほとんど無いと思います。願い事によって天燈の色が違い、好きなのを選んで、その場で書い... クチコミを読む

decorin0727さんが行ったレストラン

decorin0727さんが利用した交通機関・関連施設