SpringHill Suites by Marriott Houston Intercontinental Airport SpringHill Suites by Marriott Houston Intercontinental Airport
ホテルランク
?
ヒューストン
このホテルのプラン予約・料金比較
SpringHill Suites by Marriott Houston Intercontinental Airportのクチコミ
クチコミを投稿する
セカイをまたにかけたいビジネスマンさん(男性)
男性/ヒューストンのクチコミ:1件
メキシコに乗り継ぎのため、数日観光しようと滞在しました。レンタカーで移動しましたが、空港から10分くらいで至極便利です。シャトルバスもあるようです。街中へ行きたい場合などは、車前提のホテルなので、非常に不便だと思います。
値段もアメリカ、ヒューストンの割にリーズナブルで、かつ部屋も広いので良かったです。清掃も行き届いていました。何より、受け付けのおじちゃんが面白かったです。
ただ、やはり空港が近いので夜遅くまで、飛行機の音がうるさいです。
SpringHill Suites by Marriott Houston Intercontinental Airport クチコミ一覧(4)
プランを検索しています…