スカイ19ホテル Sky19 Hotel

台北駅周辺,西門町(台北)

3.92 クチコミを見る(63件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は最高です

3.0 旅行時期:2018/09 (約6年前)
okaoka

女性/台北のクチコミ:63件

大名ビジネスホテル、ニッコービジネスホテルと複数の名称があったホテルですが、現在は『スカイ19ホテル』と名前が変わっています。
台北駅新光三越の隣、Z2出口を出てすぐという立地は魅力的です。(ただし、ビル入口に案内はないので分かりにくいです)19階にフロント、19階フロアは全部ホテルですが、今回宿泊した部屋は18階、雑居ビル内の1室な感じです。
部屋は広くてキレイで快適でしたが、セキュリティ面で少し不安を感じました。

テラス付きのお部屋。テラスでは喫煙も可能です。

フロントは19階、日本語の話せるスタッフがいます。

コンセント、USBのジャックがいたるところにあって便利。

スカイ19ホテル クチコミ一覧(63)

okaokaさんが泊まったホテル

okaokaさんが行った観光スポット

okaokaさんが行ったレストラン

参鶏湯といえば

韓国 > ソウル

ソウルで参鶏湯といえばココというほどの有名店。初めてソウルを訪れた時以来の再訪でしたがやっぱり美味しかったです。行列ができていますが、客席数も多いのでそれほど待... クチコミを読む

24時間営業で便利です

韓国 > ソウル

24時間営業なので観劇などで夕飯を食べそこなったときに便利です。今回は鍾路3街駅近くのお店を利用、チェーン店ですが、お店によって味は違う気がします。キンパ天国と... クチコミを読む

okaokaさんが行ったショッピング スポット

okaokaさんが利用した交通機関・関連施設

スカイ19ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング