リーガル ホンコン ホテル Regal HongKong Hotel

銅鑼湾 コーズウェイベイ(香港)

3.49 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地良いです!

4.0 旅行時期:2018/09 (約6年前)
みょんす

女性/香港のクチコミ:4件

一番良くなかった点は、コンセントの数が少ないことです。
私が宿泊した部屋は使えるコンセントが2つしかありませんでした(⌒-⌒; )
たまたまレンタルしたWiFiの充電コンセントがUSBを2つ充電できるプラグになっていたので、同時に3つまでは充電できましたが、、
また、コンセントに変な鉄のカバーが被さっており、大きい変換プラグを付けるとカバーのせいで日本用のコンセント部分が使えなかったので、たこ足を持って行くことをおすすめします。

また、3人で宿泊したので、ソファがエキストラベットになっており、ソファとテーブルは使えませんでした。

それ以外は立地も景色も朝食もよかったです!
立地に関しては銅鐸湾にあるので、トラムも通っており、大きなショッピングモールもたくさんあるので買い物には便利です。
景色も24階で割と上階だったので、マンションとマンションの隙間から海が見えました!

朝食はビュッフェスタイルで、好きな具や麺を選んでラーメン?を作ってくれるスペースもあります。ホテルの1階で販売しているパンも食べれて、クロワッサンとチョコの入ったパンは食べるべきです!

建物は金色がたくさん使われていて、エレベーターにもシャンデリアのようなキラキラが使われています。
が、エレベーターはたまに揺れるので点検しているのか不安になります(⌒-⌒; )

私の宿泊した部屋はシャワーと浴槽が分かれていて、浴槽がとても大きかったので、歩き疲れた体を休めることができました!
歯ブラシが大きくて磨きづらいので、歯ブラシは持って行ったほうが良さそうです(⌒-⌒; )

• ホテル写真

ダブルベットとエキストラベットです

鏡の下にある銀色の中にコンセントがあります

最上階にあるプール、温水です。

リーガル ホンコン ホテル クチコミ一覧(30)

みょんすさんが泊まったホテル

みょんすさんが行った観光スポット

みょんすさんが行ったレストラン

みょんすさんが行ったショッピング スポット

みょんすさんが利用した交通機関・関連施設

リーガル ホンコン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング