タンゴ ホテル タイペイ ナン シ Tango Hotel Taipei Nan Shi

中山駅周辺,迪化街(台北)

3.92 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バリアフリーでした

4.0 旅行時期:2018/09 (約6年前)
Frigg

女性/台北のクチコミ:3件

車いす利用者が同行していましたが、設備に非常に満足していました。シャワーが湯船近くにないのは大変でしたが、水周りへの段差が全くありません。トイレ周りも広く、車いすから便器に移れます(狭いところは入れても移れない場合があります)驚いたのは部屋に入る時の段差が全くないことです。ほんの5ミリ程度の段差であっても、乗り越えられるけど障害であるそうです。それがないことに驚いていました。

全利用者共通によかったところは、部屋のミニバーにある飲み物・食べもの(パイナップルケーキ)は宿泊代に含まれています。ちょっと喉が渇いたときにもポカリやお茶など飲めるのでうれしいですね。あとお風呂がジェットバスで、テレビ付きなので、ついつい長湯してしまいました。

フロントのスタッフも日本語が上手です。(英語・中国語勉強中なので、ちょっと残念ですが、母国語が通じるのは安心ですよね)

残念だったのは中山駅のエレベーターが使える出口4が封鎖されてしまったこと。新しくできた出口5はさらに20mほど遠くなり、雨の時は濡れる量が増えます。歩ける方なら、出口3が目の前なので、MRTから雨に濡れずにホテルに入れますよ!

タンゴ ホテル タイペイ ナン シ クチコミ一覧(45)

Friggさんが泊まったホテル

Friggさんが行った観光スポット

Friggさんが行ったレストラン

Friggさんが行ったショッピング スポット

タンゴ ホテル タイペイ ナン シのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング