ハイアット ジラーラ カンクン Hyatt Zilara Cancun

カンクン

4.20 クチコミを見る(94件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

贅沢!

4.5 旅行時期:2018/08 (約6年前)
nyaku

女性/カンクンのクチコミ:1件

オールインクルーシブでレストランも何個かあり、ルームサービスは24h頼めます。
3日間と短かったので、レストランは滞在中に全て回ることができませんでした。
また冷蔵庫のビールは毎日補充してくれ、コーヒーやワイン・リキュールなどもありカクテルも自分でつくれます。
部屋は海の目の前でベランダにハンモックが掛けることも!
部屋の中にジャグジーがありました。
アメニティーにふかふかのスリッパ・虫よけスプレー・ヘアアイロンがあったのが嬉しかったです!

プールにはバーカウンターがあって、プールに入ったまま飲み物が頼めます。
砂浜におりるとブランコ付のバーがあって可愛い。
ちょうど2日目と3日目が海に海藻が多く、海の中に入ることができなかったのが残念。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
親切。日本語メニューがどこにでもあります
バスルーム
シャワーが両サイドにあり、片方はお湯の出し方が分からず。。
ロケーション
海が目の前!
客室
海の目の前で綺麗!部屋にジャグジーあり

ハイアット ジラーラ カンクン クチコミ一覧(94)

nyakuさんが泊まったホテル

nyakuさんが利用した交通機関・関連施設

成田から仁川

成田から仁川まで利用しました。機内食は行きは焼き肉弁当のようなものに帰りはナゲットの入った弁当で、普通に美味しく、映画もちゃんとありよかったです。帰りのゼリーは... クチコミを読む

ニューヨークからメキシコシティ

2.5

ニューヨーク(JFK)からメキシコシティ日本語はもちろん通じない乗務員の態度もやる気がなく、飲み物がなかなか出てこず映画は機材故障とのことで、見れなかった。また... クチコミを読む

ハイアット ジラーラ カンクンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング