ホテル オート ホガー Hotel Auto Hogar

旧市街,モンジュイック(バルセロナ)

住所 Avenida del Paralelo, 64, Barcelona

立地が良かった

3.5 旅行時期:2016/01 (約5年前)
    ゆーまる

女性/バルセロナのクチコミ:1件

最寄りのリセウ駅にほど近く、リセウ駅も様々な主要な駅に向かいやすい立地で使いやすかった。ホテル周辺にはコンビニのようなお店やバルが何件かある。食事処が充実しているとは言えないが、周辺に有名なバルが一軒あり、そのほかのお店はファーストフードや個人が出しているようなお店。立地はよかったと思う。
    外観やロビーは少し古そうなイメージがあるが、客室やバスルームは比較的きれいなほうで、快適に過ごせた。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    3人部屋
    宿泊料は比較的安いが、客室は清潔。
    部屋の掃除をきれいにしてくれた。シャワーのお湯が出ない日があり、翌日まで復旧できないことがあった。
    清潔感があり、使いやすかった。ボイラー?の故障さえなければ最高。
    リセウ駅からすぐの場所。主要駅にも地下鉄で行きやすい場所にあった。
    比較的きれい。特に気になることはなかった。

ホテル オート ホガー クチコミ一覧(19)