レックス ホテル サイゴン Rex Hotel Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,ベンタイン市場周辺,レロイ通り周辺,チャイナタウン / チョロン,グエンフエ通り周辺,タンビン区,ビンタン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

住所 141 Nguyen Hue Boulevard, District 1, Ho Chi Minh City

優雅なひととき

5.0 旅行時期:2018/08 (約3年前)
    machan

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

エグゼクティブスイートに2泊しました。
    エレベーターはカードキーをかざさないと他の階には行けず、セキュリティがしっかりしていました。
    全体的にとても綺麗なホテルでした。
    朝食も種類が多く、ファーやパンケーキやオムレツがありました。早く行きすぎると、生春巻きのコーナーが出てこなかったので、8時くらいがおすすめです。
    自分が泊まった1日目は、イベントがあり、目の前の広場で夜中まで騒いでいたのでとてもうるさかったのですが、2日目は大丈夫でした。
    立地もとてもよく、郵便局、博物館、証跡博物館、教会など、余裕で歩いていける距離にありました。
    3日目は16時までレイトチェックアウトがあり、それ以降は荷物を預かってもらいました。
    空港までタクシーで行く時に、ポーターさんが察してくれて、安全なタクシーに乗せてくれました。しかもどこへ行くのかも運転手さんに伝えてくれて、感謝しかありません。

旅に不慣れな分、いろいろ親切にしていただいて、気分良く過ごすことができました、

レックス ホテル サイゴン クチコミ一覧(85)