プルマン グァンヂョウバイユン エアポート ホテル Pullman Guangzhou Baiyun Airport Hotel

広州

住所 NO.1 Konggang Jiudian Road, Guangzhou Baiyun International Airport, Guangdong, China. It is a 15-seconds walk to Gate 12 of Terminal 1 Departure Hall, and 3-minutes shuttle bus ride to Terminal 2., Guangzhou

白雲空港直結

4.0 旅行時期:2018/07 (約3年前)
    ときとき5

女性/広州のクチコミ:1件

麗江に行く際に、トランジットのため1泊しました。広州白雲空港は新しくまたターミナルができていました。ホテルは空港と3階デッキでつながっていて大変便利です。空港から市街地中心地まで遠いので、街に出るのはやめて、空港近くのこのホテルに宿泊しました。部屋も広く、中庭がきれいに見えました。レストランも充実していて1階には西洋レストラン、2階には中華レストランがあります。どちらも雰囲気も良く味も良かったです。

明るい1階のレストラン

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満

プルマン グァンヂョウバイユン エアポート ホテル クチコミ一覧(40)