スターホテル メトロポール Starhotels Metropole

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

住所 3 Principe Amedeo Street, Rome

清潔で快適、コスパ良し

5.0 旅行時期:2018/08 (約3年前)
    nao

非公開/ローマのクチコミ:28件

部屋、バスルームとも清潔で、とても快適に滞在できました。無料のインスタントコーヒー、紅茶等も用意されていましたが、部屋の電気ポットを使い、日本から持参した好みのドリップパックコーヒーでくつろぐことができました。シャワーは扱いやすいハンドシャワーでしたが、シャワーカーテン代わりの小さなアクリル板で区切られている形だったので、洗髪時にはバスルームを濡らさないよう、気を遣いました。
    野菜不足になりがちな海外ですが、朝食バイキングで野菜がたっぷり食べられたのが良かったです。お薦めはウエイターへの注文で、無料で出してもらえるカプチーノです。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    シングルベッド2台の中庭側の部屋
    テルミニ駅至近、付近にレストラン多し
    狭かったが清潔で快適

スターホテル メトロポール クチコミ一覧(57)

naoさんが泊まったホテル

naoさんが行った観光スポット

三本杉に注目

千葉 > 香取・佐原

テレビ番組で芸能人がパワースポットとして紹介していた三本杉に注目して参拝しました。三本杉は拝殿に向かっての左脇にあり、注目している人は少なかったですが、テレビで... クチコミを読む

naoさんが行ったレストラン

naoさんが行ったショッピング スポット

naoさんが利用した交通機関・関連施設