サンワールド ダイナスティー ホテル Sunworld Dynasty Hotel

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

住所 No.100 Dun Hua North Road, Taipei

古さが気になる以外は良。

3.0 旅行時期:2018/08 (約3年前)
    chelsea

女性/台北のクチコミ:2件

松山空港からタクシーで85-95元ほどです(帰りは一通に面していてUターンするためもっとかかる)。
    MRT駅から多少遠いものの、京県小館や冠京華など小籠包で有名なお店まで徒歩範囲。
    マッサージ店や、スーパーなども徒歩範囲にあり。
    周辺にはドリンクスタンド、日本式喫茶店やコーヒー専門スタンドもある。
    リノベーションは終わっているようだが建物の古さは気になる。
    最上階だったが、廊下が傾いていた。
    バスタブ(お湯はしっかり出る)、トイレ(紙は流せる)、エアコン(少し音がうるさい)など設備に問題なし。
    個人的にはシャワートイレが欲しかったがエグゼクティブフロアにはあるらしい。
    アメニティ類(特に歯磨き粉)は匂いが気になるかもしれません。
    清掃時間、チェックインの時間が遅いが、チェックアウトも遅いので良し悪し。
    家族で二部屋だったが、コネクティングルームなのに部屋が離れた(これはツアーのため仕方がなし)、
    コネクティングルームの扉の防音が悪く、隣室の声や音が結構聞こえた。
    スタッフはフレンドリー。日本語の通じるスタッフも多い。
    朝食は種類も多く、味はまあまあ。
    南国らしくコバエが少々気になった。

評価なし

サンワールド ダイナスティー ホテル クチコミ一覧(135)

chelseaさんが行ったショッピング スポット