パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

ロケーション、防音はピカイチ

4.5 旅行時期:2018/07 (約3年前)
    モモンガワン

女性/台北のクチコミ:2件

まずロケーションはどこのホテルにも負けないと思います。大安駅6番出口のまん前がホテル入り口です。ただし6番出口は改札より少し歩きます。降りるエスカレーターはありません。

部屋はトリプルルームもあり、台北101が見える部屋もあり、見えない側の部屋もすぐよこにMRTが走っているにも関わらず防音設備がしっかりしているため、まったくうるさくありません。
    ここの防音設備はピカイチです。
    その分、扉は少し重いです(笑)

二階にビジネスルームがありいつでもコーヒーやお菓子が置いてあります。
    もちろん無料です。
    ビジネスルーム横におしゃれなバルコニーがあり喫煙出来たはずなのですが、今改装中らしく喫煙はホテル外になるのでしょうか?
    私は喫煙者ではありませんが、喫煙者にはなかなか優しいホテルは少ないですね。

徒歩5分圏内に水餃子やさん、お粥街、ドリンクスタンド、有名な豚まんやさん、足裏マーサージもあり食事するところには困りません。付近の環境もとても良く、団体客も取らないようですので、お値段さえ折り合いつけばとてもお薦めです。

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

モモンガワンさんが泊まったホテル

落ち着けるホテル

台湾 > 台北

MRT大橋頭駅より徒歩5分ですが、治安は悪くなく暗くなっても怖いということはありませんでした。駅についてから何か食べるものを調達と思えば、ホテルへ向かう方と反対... クチコミを読む