サムズ ロッジ Sam's Lodge Hotel

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

住所 28-28/1 Sukhumvit Soi 19 (2nd Floor) , Bangkok

サムズ・ロッジは、BTS駅やショッピング街に近く便利な点が、最高です。入口が判りづらいです。

3.5 旅行時期:2018/06 (約3年前)
    さいたま

男性/バンコクのクチコミ:305件

サムズ・ロッジは、スクウィンヴィット通りのソイ19を北に、約100mほど入った場所にあります。
    スクウィンヴィット通りに出ると、ターミナル21やロビンソンが、それぞれ右側と左側にあり、とても便利で、かつBTSの駅が目の前です。
    地下鉄の駅にも、近く、何をするにも便利な場所にあります。
    食堂や屋台が、すぐ傍にあり、街歩きを楽しむには、最高です。
    ただし、入口が判りにくく、入口が判っても、フロントに行くには、狭いエレベータか階段を利用しなくてはなりません。
    それさえ、慣れてしまえば、便利さを享受する面では、何ともありません。
    ホテル自体は、宿泊料金並みの施設です。
    ホテルのスタッフの対応に、ややばらつきがあるのが、難点かもしれません。
    どこのホテルでも、同じですので、最良の解決策は、「笑顔」です。

サムズロッジの最大の難点は、入口が判りにくい点です。標識です

ソイ19沿いにある入口の標識です。路地の入口にあります。

ソイ19沿いにあるサムズロッジの標識です。この標識に注意です

ソイ19の路地に入ると、入口が見えます。フロントは、2階です

2階のフロントへのエレベーターです。これが難所なのです。

エレベーターを出ると、ようやくフロントです。スタッフは、親切

ロビーは、簡素そのもの。あまり過度の期待は、禁物かもしれませ

客室は、カラフルなものから普通なものまで、いろいろあります。

客室の程度は、宿泊料金に応じた、まあまあそれなりの感じです。

トイレは、やや暗い感じがしますが、掃除が行き届いています。

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満

サムズ ロッジ クチコミ一覧(15)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設