シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel

台北

住所 No.12, Sec. 1, Zhongxiao E. Rd, Taipei

海外で安心安全のシェラトン

5.0 旅行時期:2017/03 (約4年前)
    sachigoma

女性/台北のクチコミ:1件

日本語を話せるスタッフがいたのでとても助かりました。
    1階に喫煙所、最上階?にラウンジがありビールと軽食がいただけました。

お部屋やアメニティも申し分なく、チェックイン前に荷物を預ける事も出来て助かりました。

朝食バイキングは台湾料理から和食、洋食全て揃い、朝からラーメン2杯食べましたw
    ミニサイズだし美味しかったんですよw

駅からも近く、タクシーに乗って日本語が話せない運転手さんでも場所をすぐわかってくれるので便利でした。

シェラトン グランド タイペイ ホテル クチコミ一覧(244)

sachigomaさんが泊まったホテル

sachigomaさんが行った観光スポット

sachigomaさんが行ったレストラン

sachigomaさんが行ったショッピング スポット

眠らない街!!!

韓国 > ソウル

夜中のにぎわいがとにかくすごい!!!基本的に問屋なので単品で買えないお店もありますが、明洞に比べてとにかく安い!言い値のお店もあるので韓国語が話せたほうがスムー... クチコミを読む

韓国の原宿?

韓国 > ソウル

ホテルから飲食店、色々なお店が集まっているのでとても便利なエリア。ただコスメショップの客引きがすごいです。。。タダでシートマスクを配っているので気を付けてくださ... クチコミを読む

sachigomaさんが利用した交通機関・関連施設