サンワールド ダイナスティー ホテル Sunworld Dynasty Hotel

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

住所 No.100 Dun Hua North Road, Taipei

朝食 種類も豊富で美味しい

3.0 旅行時期:2018/06 (約3年前)
    -Y.Y-

女性/台北のクチコミ:1件

建物自体は古いみたいだけど、部屋は広くてベットも広く快適です。
    湯沸かしポットが部屋にあり、ミネラルウオーター1人2本、インスタントコーヒー、ジャスミンティ、烏龍茶のティーバッグが毎日補充してくれます。
    朝食バイキングが種類も豊富で美味しい。麺類はその場で作ってもらえます。パン、チーズやハムも何種類もあって選ぶのが楽しかったです。
    1階にコンビニがあるし、近くにスタバやクリスピードーナツがあったり、駅にも近いし、目の前に台北アリーナがあるのでわかり易く便利です。

利用目的
    部屋タイプ
    7階
    お湯を溜めると、蓋がゆるいのかすこーしずつ量が減っていきました。

サンワールド ダイナスティー ホテル クチコミ一覧(135)

-Y.Y-さんが泊まったホテル

憎めないホテル

2.5

グアム > グアム

宿泊者はターザが無料で利用できます。部屋のタイプにもよるのかなぁ?今回はペットボトルの水、マグカップ、湯沸かしポット、歯ブラシ&歯磨き粉、タオル、壁に掛り付けの... クチコミを読む

-Y.Y-さんが行ったレストラン