キンバリー ホテル Kimberley Hotel

尖沙咀 チムサーチョイ,佐敦 ジョーダン(香港)

住所 28 Kimberley Road, Hong Kong

立地良し!トリプルルームでバスタブ付き

4.0 旅行時期:2018/03 (約3年前)
    rinrin

女性/香港のクチコミ:27件

「立地良し!トリプルルームでバスタブ付き」で探したのがザキンバリーホテルでした
    3回目の香港、1回目の香港で利用してとっても便利な立地でお手頃価格だったので再訪しました
    角部屋のデラックスルームの割にはやっぱり狭いです~
    バスルームには石鹸 シャンプー ボディジェル ボディローション ハブラシ 麺棒 シャワーキャップ 櫛
    窓の外からの景色は、高密度な無秩序に乱立するビルの数々(カーテンを開けると目の前がどこかの窓じゃなくてホッ)

☆★良点★☆
    ①wifiは無料で快適に利用できました

②近くにスーパー(ウエルカム(赤印)・マーク&スペンサーなど)やコンビニ有
    そしてコスメショップのsasa(莎莎)

③エアポートエクスプレスを利用するための無料シャトルバス乗り場は目の前

☆★悪点★☆

①日本仕様のコンセントがなかったこと(口コミではあるようなことが書かれていましたが)

でも、フロントで変換プラグをお借りしたので問題なかったです

②バスルームのシャワーが固定式で使い難い

思いつくままつらつら~と書いてみました  ご参考になれば幸いです^^

ホテルロビー

キンバリー ホテル クチコミ一覧(92)

rinrinさんが泊まったホテル

立地最高

長崎 > 長崎市

立地最高でしたが、フロント嬢の笑顔がなく嫌な滑り出しでした(男性スタッフは物腰柔らかくご親切でしたよ)お部屋は清潔に保たれていましたが、窓がめちゃくちゃ汚くてお... クチコミを読む

開業1年☆ルートイン益田

島根 > 益田

GOTOにあやかりお安く利用できましたJR利用だと益田駅から少し離れているので不便かもしれません駐車場に車がたくさん駐車してあったので、車利用が多いのかも?新し... クチコミを読む

rinrinさんが行った観光スポット

rinrinさんが行ったレストラン